推广 热搜: 微商  客户  微商代理  货源  微商世界网  微商代理货源网  微商网  微商货源  微商货源网  微博 

快来学如何找回删除的微信好友 好简单啊

   日期:2019-05-30     来源:www.juhequnkong.net    作者:酷有拿货网    浏览:554    
核心提示:快来学怎么找回删除的微信好友。

快来学如何找回删除的微信好友。当我们因为手机内存不够在清理手机设备文件信息的时候,删错数据是一件比较麻烦的事情了。清理微信里不常联系的好友是常有的事,那么问题来了,误清重要的微信好友如何找回!

程硕聚合群控软件
程硕聚合群控系统:为客户提供内容广告、品牌运营、精准营销等强大的宣传推广支持。

1.名片法:找共同好友或者都认识的朋友在推荐一下名片就可以了;如果没有就点击微信通讯录最上方,点击新的朋友,上面会有你们当初通过什么方法加的微信好友,在重新加回来即可。

快来学如何找回删除的微信好友 好简单啊

2."直接添加法":如果你是通过对方手机号码添加的微信,或者你能记住对方的微信号,那么你可以通过对方手机号码重新添加对方为微信好友,当然首要条件是你没有删除对方的手机号。你可以进入微信--通讯录--打开+,然后搜号码重新添加即可,当然如果很大众化的名字会有很多重名,添加时注意分辨。

快来学如何找回删除的微信好友 好简单啊

3."专业安卓微信好友恢复软件":通过浏览器访问卓师兄官网(官网:http://www.juhequnkong.net/)或者手机自带的应用商店进行下载安装专业安卓手机微信数据恢复软件。

首先运行卓师兄,点击首页的,根据提示进行操作,深度扫描完微信数据后,点击底部图标即可查看被误删微信联系人列表;点击,即可查看恢复回来的好友详细资料了,安全起见,授权后点击右上角的,即可把微信好友的微信号等资料全部导出保存。

快来学如何找回删除的微信好友 好简单啊

快来学如何找回删除的微信好友。上面就是小编分享给大家的恢复微信好友方式啦。不过数据能恢复出来多少,跟你丢失数据后的操作还是有很大关系的,建议你在误删微信数据后,立即停止使用手机,防止新数据写入后把删掉的数据覆盖掉!希望可以帮到你们哦~

扫码关注群控系统-程硕全球流量体验中心
程硕聚合群控软件

 
打赏
 
更多>同类微商学院

推荐图文
推荐微商学院
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报