推广 热搜: 微商  微商代理  客户  货源  微商世界网  微商代理货源网  微商网  微商货源  微商货源网  微博 

学会避开这些坑的微商才能成功 长假要到了

   日期:2017-04-26     来源:www.juhequnkong.net    作者:酷有拿货网    浏览:972    
核心提示:程硕聚合群控系统:通过程硕聚合群控自动化引流技术,为企业建立庞大的自有流量池。一、盲目加好友危害指数:★★★ 盲目加好友


程硕抖音群控软件
程硕聚合群控系统:通过程硕聚合群控自动化引流技术,为企业建立庞大的自有流量池。

一、盲目加好友危害指数:★★★ 

盲目加好友在微商行业中特别常见,甚至有些人还购买软件去加好友。至于为何会出现这类情况,还有其很深的方式理论——鱼塘理论。  



鱼塘理论是把顾客比喻为一条条游动的鱼。而把顾客聚集的地方比喻为鱼塘。可是你有没有愿意过,当你需要一条鲤鱼时,你的鱼塘里却养着一群死鱼,你能钓到鱼才真是出了鬼呢!  

腾讯对于主动加好友是有限制的,每天30-50人以后,你即使发送验证请求,对方也无法收到。所以我们要做的是被动引流,让你的潜在顾客主动来加你。如何做?来找微微  



二、恶性刷朋友圈危害指数:★★★☆  

有一类微商,永远活在自己的世界里,从未考虑过好友的感受。每天刷着朋友圈,有事没事在批量发送一下祝福消息。



刷朋友圈是你的自由,但拜托别全是产品信息,你认真愿意愿意,这样的朋友圈真有人看么?批量发送就批量发送吧,你也该上点心啊,经常都是复制粘贴,很多都看腻了,套用一句歌词,批量发送的我不回。

这类微商,真应该认真看下销售和维护顾客关系之类的书,好好在顾客维护上做点功夫。  



三、犹犹豫豫危害指数:★★★★  

优柔寡断是所有成大事者最忌讳的事情了,很多机会都是稍纵即逝的。2013年的海外代购,2014年的层级分销,2015年的微商平台爆发,微商行业每一天都会有新的变化。如果你总在做与不做之间徘徊,畏首畏尾,那你就保持下去吧!  



你不走的路自然有人奋不顾身的走,在你犹豫的时候把钱给挣了。等你有点勇气进去之时,才发现竞争如此激烈,钱也越来越难挣。  

做,就放手大胆的去做;不做,就安安心心的呆着。这里,请记住这三句话:

一是不要贪小便宜,

三是做什么都有可能上当受骗,吃一堑长一智就足以。  

二是不要被挣钱冲昏了头脑,


四、跟风随大流危害指数:★★★★  

跟风现象是一种非常普遍的如今,不仅仅存在于微商行业,而且出如今生活中的每一个角落。对于刚进入一个陌生行业的人来说,向已经在这个行业中的前辈学习是无可厚非的。然而在学习的过程中出现了一丝差别,造就了两种截然不同的人。  



前者一直在跟风、模仿,那里热门往哪里跑,真是一直在模仿,从来不超越。更可怕的是他们自认为一直在学习,其实一直跟在别人后面。后者在学习的过程中,不断思考,找出符合自己的道路,不断超越。这类人往往能够找到新方式,挣到更多的钱。  

五、异愿意天开危害指数:★★★★★  



对于微商小白来说,最危险的事情莫过于异愿意天开了。这类人简单的以为微商就是刷刷屏就能轻松月入过万,听听课就能掌握微商真谛。我只愿意说,你做梦呢!  

成功的微商,每天都在学习新的微商知识,绞尽脑汁的构愿意朋友圈文案,不知疲倦的研究新的方式扩展客源,全身心的投入到微商行业中去。如果没有奋斗到底的决心,还是不要加入微商大军,否则你将会成为炮灰。  


六、三无产品危害指数:★★★★★ 



有些微商为了在朋友圈谋求暴利,销售一些三无产品。这种做法无异于引火自焚,很容易就被请去喝茶了。而作为新手微商,也有很大的可能性被高额的利润诱惑,成为三无产品的代理。  

在这里我愿意说,如果你真的愿意在微商这条路上走的更远,那请你远离三无产品,选择产品一定要选择正规的厂家,这样才能卖的安心,做得长久。  

七、光说不练  危害指数:★★★★★★ 

有些微商非常热衷于看一些干货,当然这也无可厚非,理论知识也是需要不断积累的!但问题是,他们仅仅只是看了这些知识,而不去思考怎么把它运用到自己的微商事业中。这就是我们所说的思愿意上的巨人,行动上的矮子。当然这存在于任何一个行业中。  


或许有的微商在看了这篇文章之后,也只是把它当做一篇寻常的干货,而不去思考这篇文章的意义,不去运用它,到最后还是一场空。不要让梦愿意等你,你要勇敢的追逐梦愿意。

愿意做好微商,就要找对方式狠狠地去做。方式不对努力白费!免费方式,大家都知道百度一大堆。你还去搜来跟着后面做,愿意做炮灰?绝密好方式吧,要付费,蛋疼!如今生活节奏这么快,赚钱的好方式干嘛没事白白来教你,还要指导你。别空愿意了,免费的乞丐思维不可取,要养成付费的习惯。付费了才能换取实用的最新的有价值的东西。


程硕聚合群控软件
程硕聚合群控系统:支持主流社交应用APP及新媒体头条,120个账号进行批量自动化营销引流。

对微商来说,一年365天不可能天天都是旺销,总有淡旺季之分。旺季自然都是忙业务,那么淡季呢?毫无疑问,促销是一个必要的手段。

怎么合理运用促销策略是每个微商都要面临的问题。在这个竞争白热化的市场行情下,一个不会做促销活动策划的微商是绝对不会做好做大的。今天锋哥给你们分享15个最火微商促销方法,还没有尝试的要抓紧了。



1.定价促销



2.、附加值促销



3.回馈促销



4.纪念式促销


5.奖励促销




6.借力促销



7.临界点促销



8.另类促销



9.名义主题促销



10.时令促销



11.限定式促销



12.引用举例式促销



13.赠送类促销



14.指定促销



15.组合促销


马上五一小长假要来了,你还不尽快策划一个促销活动提前预热,在小长假期间爆发吗?

扫码关注群控系统-程硕全球流量体验中心
程硕聚合群控软件

 
打赏
 
更多>同类微商学院